Privacy Policy2018-08-01T17:45:55+00:00

Marwood Metal Manufacturing Limitedは、お客様の個人情報のプライバシーを守ることに専心しています。2004年1月1日より、すべての企業は個人情報保護および電子文書法(Personal Information Protection and Electronic Documents Act, PIPEDA)に従わなければならないことになっています。同法は、個人情報のプライバシーに関し、個人に一定の権利を与えるものです。

Marwood Metal Manufacturing Limitedは、広範囲の人々にサービスと情報を提供しています。これを行う上で、当社は様々な理由で個人情報を収集しなければならない場合があります。その理由には、お客様のニーズを理解するため、法律上、規制上、契約上の要件を満たすため、サービスや情報の提供を容易にするため、お客様の連絡先を保持するため、当社のサービスについての情報を提供するため、等があります。当社は第三者に個人情報を開示または販売することはありません。

個人情報

個人情報とは個人に関するあらゆる情報を意味します。これには、お客様の氏名、住所、社会保障番号、および当社のサービスや情報を届ける上で関連するあらゆる情報が含まれます。

当社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の収集

当社は、ウェブサイト上の様々な入力フォームやアプリケーションを通して、個人情報を収集します。かかる情報は、当社のインターネットサーバー上のセキュアなデータベース、または、契約によりそのようなサービスを提供する第三者のサーバーのデータベースに保管されます。個人情報を要求するオンラインのアプリケーションは、通常、ウェブサイト上にその表示があります。

同意と開示

ほとんどの場合、当社が個人情報を収集、使用、開示する場合は、お客様に同意を求めます。許可は書面により明示的、あるいは黙示的に表明できるものであり、また、口頭、電子的手段、正規の代理人を通して、当社に提示できます。個人は、法律上・契約上の制限を受けつつ、妥当な通知の上で、個人情報の収集、使用、開示の許可を、いつでも取り下げることができます。同意は当社との行動を通して黙示表明されることもあります。

一定の状況において、当社は個人情報を開示する場合があります。これは、法律または倫理的理由で必要とされる、または権限を与えられる場合、個人が開示に同意した場合、料金を設定・収集する上で必要な場合、第三者に当社への管理サービス(インターネット、その他のコンピューターサービス等)の提供を要請していて第三者がプライバシーの義務の制約を受ける場合などです。

セキュリティおよびアクセス

Marwood Metal Manufacturing Limitedは、個人情報が不正なアクセス、変更、開示にさらされないよう安全に保護するため、あらゆる妥当な予防措置を講じます。個人情報を保護するための手段としては、セキュアなインターネットサーバーの使用、ファイルアクセスの制限、さらに、セキュリティソフトやファイアウォールなどの技術的保護策、内部管理の配備などがあります。

ユーザーは、自身について当社が保持するいかなる個人情報についてもアクセスを要求することができます。当社は、要求に対し、要約された情報を提示することができます。データの取得費用が必要となるような、さらに詳細な内容の要求には、通常の専門的サービス料が課される場合があります。

個人情報への個人のアクセス権は絶対的なものではありません。当社は、法律によってアクセスの拒否が義務付けられている場合、情報が既存のもしくは予定されている訴訟手続きに関わっている場合、アクセスの認可が他人のプライバシーに不当な影響を与えることが予想される場合、会社の権利や所有物を守る必要がある場合、あるいは、アクセスの請求が軽率に行われたものであった場合に、アクセスを拒否することがあります。特定の状況においては、特定の倫理上、手続き上、そして秘密保持の規則により、アクセスが拒否される場合があります。Marwood Metal Manufacturing Ltd. は情報の要求を拒否する必要がある場合、その理由の説明を行います。

Marwood Metal Manufacturing Limitedのプライバシーポリシーに対する変更

Marwood Metal Manufacturing Limitedはすべてのポリシーおよび手続きを定期的に見直し、プライバシーポリシーを時折変更することがあります。

アクセスの要求

プライバシーに関するご質問がある場合は、以下の人事ディレクター(Director of Human Resources)までお問い合わせ下さい。

Marwood Metal Manufacturing Limited
35 Townline Road
Tillsonburg, ON
N4G 4H3
519-688-1144

Attn: Director of Human Resources
また、メールでのお問い合わせは以下までお願いします。 marwood@marwoodmetal.com

雇用に関するお問い合わせ

Marwood Metal Manufacturing Limitedでの就職を希望される場合、個人情報は審査過程の一部と見なされます。就職希望者の個人情報は、情報を保持しないよう個人が要求しない限り、採用に関する決定後、限定期間保持されます。採用通知を承諾すると、個人情報は、雇用者記録に関する当社のプライバシー手続に従って保持されます。

ウェブサイトのリンクと統計

Marwood Metal Manufacturing Limitedのウェブサイトは、本プライバシーポリシーが効力を持たない他のウェブサイトへのリンクを含む場合があります。当社は、ウェブサイトの情報と提供するサービスあるいは製品を最適化するため、トラフィックのパターン、サイト利用、関連するサイト情報を監視する場合があります。当社は、総合的な情報を第三者に提供する場合がありますが、この統計的情報には、個人を特定できるような個人情報は含まれていません。